Молюсь за тебя, мой город..

Азалия Жуланова Ханина
  Донецк, мой любимый, родной,
  Всю жизнь моё сердце с тобой.
  Крепись, непокорный мой город,
  Столица шахтёров - Герой!

  Ты - город Людей, их творенье,
  И чтут тебя все поколения!
  Не смеет топтать нашу Землю
  Фашистское, подлое тленье!

  Мужайся, любимый Донецк,
  Ты часть миллионов сердец.
  В слезах пред тобой на коленях
  Молитву шепчу о Спасеньи!

  05 10 2014г