рвутся струны на части

Алексей Котенко 8
Рвутся струны на части
Пальцы пачкая в кровь
Нету прошлого счастья
Умирает любовь

 Вот по рельсам усталость
Догоняет спешит
Но осталась лишь малость
Из осколков души

Вера есть и надежда
И они проведут
Засыпаю в одежде
Может ночью спасут