ещё не моя

Алексей Котенко 8
Нежно обнять тебя, прямо в губы,
День подарить, ночи отнять
Мне никогда тебя много не будет
Глаз красота, умиляет опять

Голос игривый, улыбкою светится
Твоё "вот ещё!" Заставляет сиять
Мечты хороводом по сердцу вертятся
Даже в тиши удаётся пленять

Слов не хватает, выразить  радости
Дыханья не в силах,..набрать, рассказать
В глаза посмотрю, в надежде всё обрести
Ещё не моя, но боюсь потерять