Мое Пространство

Мария Баулина
Мое пространство - секс и одиночество.
Тёмная квартира и проекции.
Мне общества, поверь, совсем не хочется.
Хочется за дверью запереться.

Хочется лежать и считать блики
Фар машин, и тихонько плакать.
Хочется быть в строках чьей-то книги,
Вдыхать зонтов и ливней терпкий запах.

Губами провожу - конверт печатаю.
Я уезжаю, забуду без сомнения:
Себя, тебя, любовь и все, что главное,
Растаяв в тишине и ощущениях.

Прости, прощай, и пусть всё вновь не сбудется.
Глотну, взболтнув, коньяка на донышке.
Дом. Сумрак. Выключенный свет и улица.
Смотрю в окно, как голубь чистит перышки...

Лелею горечь, сладость, тишину.