Людям во благо

Любовь Чумакина
Колеса по рельсам стучат непрестанно,
И времени нет, хоть чуть,чуть отдохнуть.
Работа на транспорте почетна и важна,
Вы приходите вас здесь всегда ждут.
Всегда на посту и монтер и вагонник,
И держит дежурный ладонь на пульту.
Ответственность всех за наше здоровье,
За без аварийный, спокойный наш путь.
Хотите на дачу,пожалуйста поезд,
Вас без проблем туда увезет,
Хотите на юг это тоже не сложно,
Билетный кассир вам маршрут подберет,,
За окнам мелькают поселки, станицы,
Так много красивой природы вокруг
Вам принесет вкусный чай проводница,
В дороге она ваш товарищ и друг.
Работой на транспорте можно гордится
Ведь люди во благо, работают тут