постылое

Анна Иванченкова
Влюбляешься не думая ни о чем.
А потом глядишь  и руки по локоть в дерме.
После разрыва сплюнешь через плече.
'Господи. Лишь бы дело да не во мне"
Болтаешься как безвольная в кутюрме
То плохо тебе, то грустно, то хорошо.
То скучно, то захлебнуться своими вознями.
Стирать нужно все в идеале.чтоб в порошок.
Чтоб слезы не  съеживались шариками как ртутными
Чтоб не быть внушаемой добрым прогнозам
Рука чтоб не поднялась набирать под утро,
Под утро очередное слезное.
Чтоб я закрывая веки знала осознанно,
Что поступаю мудро.