Любимому учителю!

Жидких Елена Сергеевна
Пусть хмуриться свинцово непогода,
Но день сегодня радостный, поверь!
Мы впоминаем, как всегда с заботой
Ты открывал пред нами класса дверь;
Как поправлял девчонкам нашим бантик;
Мальчишкам мел отряхивал с улыбкой;
Как успокаивал, когда отличник плакал
Над первою помаркой. Без ошибки
Нас научил по жизни в даль шагать,
Примером быть грядущим поколеньям...
Позволь тебя поздравить и обнять,
Пусть каждый ученик без исключенья
Порадует тебя отметкой " 5 "!