героям- слава...

Пахом Шевченко
Кого вы хвалите, хохлы?!
Какой стране кричите "Слава"?!!
Тем, кто в Одессе жёг людей,
Или разрушил город Славянск?
Страна воров и нищеты,
Страна убийц и спекулянтов.
Трудяги на своей земле
Вдруг превратились в оккупантов...
"Сепаратизм" и "терроризм"-
Статей придумали немало,
А человек всю жизнь "пахал",
ЗА хлеб и за кусочек сала!
За жизнь он нажил- мозоли,
Детишек и "Москвич" дырявый.
И за шахтёрский тяжкий труд
Был награждён "Шахтёрской славой".
Он на майдане не скакал,
И не дурел на баррикадах,
Он молча уголь добывал
В своей передовой бригаде!
Не отбирал, не воровал
И не стремился в депутаты.
Всю жизнь едва "сводил концы"
Он от зарплаты до зарплаты.
А те, кто создали майдан
И жизнь народа " изменили",
В Европу нас не привели,
Зато в крови всех утопили!
Для вас Бандера- стал герой,
Нацист- пример для подражания,
Вы истребляете Народ
По Порошенко приказанию!
Но знаю- БУДЕТ Судный День
Получат все за злодеяния!
Турчинов, Ярош, Яценюк-
Всех их настигнет покарание!

октябрь  2014