Тревожит

Евгений Войцековский
И что меня теперь тревожит?
Да ни ***, да ни хуя.
Подруга горести умножит?
Но ведь она навек моя?

Читай таблицу умноженья,
Два, два, четыре, снова два.
Словесно, циферно, едва
Без шахмат - так, прикосновенье...

Да нет его...