Просветленный Емеля

Евгений Хиромант
Сопереживания всему,
И сострадание другим,
Дает тебе гораздо больше,
Чем смог, захватом получить,

Стараясь жить не нарушая,
Гармонии на всей Земле,
Гораздо больше получаешь,
Подпитку в жизни и судьбе,

Работая лишь над собою,
Ты чудеса творишь в душе,
Других не переделаешь,
Прольются реки крови,
А так сидишь с собою в тишине,

Страдать, ты больше не намерен,
Ты принимаешь все и вся,
И говоришь себе  - Емеля! Все что идет оно не зря,
Ты четко понял, что уроки,
Тебе помогут осознать,
Твои глубокие пороки,
Чтоб смог святым, когда то стать.