О Красоте

Владимир Кабанов 48
Тают образы и сравнения
И словесная роспись пуста.
Остается лишь тайна творения,
Мира вечная Красота.
Столько проб изменить, подчинить,
Отобрать все черты человечности.
Красота- это крепкая нить,
Что нас связывает с бесконечностью.
И пытаясь найти в пустоте
Для души и для жизни тропинку,
Верим,выход у нас в Красоте
И в Любви до последней слезинки.