Человек...

Сергей Селиванов 3
У Бога есть свой Ад -
Это человек.
Он бы и рад назад,
Но это ж человек.
Узы весьма крепки
Бога и людей,
Я бы не рубил с руки
Ни Бога, ни людей.

Время берёт своё,
Помни, человек,
Нужно платить за всё,
Думай, человек,
Ибо терпенья край
Есть и у Богов,
Бога не хули и знай:
С Богами и нет торгов.

Думай и жди суда,
Жалкий человек,
Помни, что нет труда
Наказать тебя человек.
Чти лишь своих Богов,
Святочеловек.
Сбросишь века оков,
Мудрый человек.

Мудрость Богов в тебе,
Знай же, человек,
И ты внутри Бога везде,
Так вот, человек.
Себя средь Богов узнай,
Богочеловек,
У Бога есть также Рай -
Это Человек.