Рамзану Кадырову в день рождения

Варуб
    Рамзан Кадыров: «За власть нужно платить жизнью, а не деньгами».
    
         ****
Поздравляю, Рамзан, с днем рождения!
Получил ты любовь себе в жизнь.
Принимай её всю без сомнения,
Раздавай её всем, поделись.

Пожелаю здоровья и счастья,
К личной цели иди напрямик.
Добиваться в России участия,
Как ты строить делами привык.

За Россию я выпью с тобою,
За тебя, за твои все дела.
Мы живём с тобой разной судьбою,
Мать Земля нас одна родила.

 05.10.14г