Тем, кто нас вывел в жизнь!

Сергей Харитонов 2
Есть РОДИТЕЛИ,ДЕДУШКИ,БАБУШКИ.
Кто,по утру,пекли нам оладушки.
БЛАГОДАРНЫ МЫ,ВСЕ ИМ,ЧРЕЗ МЕРНО.
И ЛЮБИТЬ,во век,будем БЕЗМЕРНО!
Но,есть ЛЮДИ,которые рвали
Своё СЕРДЦЕ.Они уставали.
Но,чуть-свет,на работу вставали,
Хоть,до этого,бредни читали,
До рассвета,что мы написали.
За прогулы-ОНИ,нас прощали.
Говорили:От вас,МЫ,устали.
Свой досуг-не реализовали.
По,осенней листве,не догуляли-
Мы на пенсию.Но мы знали-
ВАШЕ СЕРДЦЕ,в тоске и печали,
Будет плакать-ОНО вместе с нами.
Ведь,не зря,присвоили ИМЯ такое ПОЧТИТЕЛЬНО!
ВЫ ЛЮБИМЫЕ НАШИ У Ч И Т Е Л Я!!!