Душенька

Евгений Хиромант
Всего лишь маленькая искра,
Но сколько в ней любви, тепла,
Она вдруг Землю навестила,
Ей нужно дом найти сперва,

Искать ей долго не придется,
Она почувствует душой,
В какой оплот вселиться точно,
Чтоб по судьбе, ей не впервой,

И будет вновь душа учиться,
И в теле сильном набирать,
И может быть она развиться,
Сумеет свет, большой создать,

Посмотрим, много испытаний,
Ей в одиночестве пройти,
Не в одиночестве скитаний,
А в росте Личности-Души.