Ольга

Хельда Светлая
Луки и стрелы, книги славянские,
Русские руны и скандинавские .
Ольга нащупала нить и стремится
К  Истине и материнским традициям.

Ольга, ведомая духом валькирий,
Не признаёт ни колец, ни фамилий.

05.10.14