И в шутку, и всерьёз

Владимир Казанцев 2
Я не скажу, что в сердце прячется.
Просто ли жить, тайну храня,
Что стал хмельной
Ранней весной.
Кто же осудит меня?
    Бог не осудит меня.

Как же тепло ты улыбаешься,
Если букет роз приношу.
Светом в окне
Кажешься мне.
Встречей с тобой дорожу.
    Счастьем с тобой дорожу.

И обниму, чтобы поверила
В завтрашний день нашей зари.
Ты ведь придёшь
В солнце и дождь.
Взгляд колдовской подарить
   Тайною глаз покорить.

Песни твои душу мне балуют.
Слушать готов хоть сотню лет.
Пой, пташка, пой!
Только с тобой
Мы не заметим рассвет.
     Солнцу прошепчем: «Привет!»

Верить хочу, что не заблудимся
В мире тревог, зависти, зла.
Пусть говорят...
Светлый наряд
Наша любовь обрела.
    Что же? Была ни была!!!