Каламбур детишек своему высоко парящему папе

Леонид Ганчаров
-И расточительно, отец, и НИЗКО - ПИТЬ:
С таким папашкою нам  денег НЕ  СКОПИТЬ.
-Когда я выпью, детки, водки, как  ВЫ  СОКА,
Тогда парю я птицей высоко'-ВЫСО'КО.


карикатура - из интернета.