Ни сна, ни отдыха!

Валентина Кононова
Кому бы заплатить за тишину,
Чтоб рупоры все как один умолкли?!
Чтоб, наконец, послушать моря шум
Да тихий треск сосны и пихты только?!
Приехали из шумных городов,
Чтобы побыть наедине с природой,
Расслабиться! И на тебе! Ни снов,
Ни отдыха на пляже у народа!