Мы повстречаем эту осень вместе

Триугольник
И гладь воды и падающий лист...
Мы повстречаем эту осень вместе.
Ты смотришь вверх, а я куда то вниз.
Ты звезд сиянье любишь, я погружен в мысли.

Мы слушаем, как шелестит листва
И видим танцы голых изваяний.
Мы встретим осень вместе- ты и я.
Мы вместе на огромном расстояние..