Любите поэтов...

Серафима См
Хвалите поэтов...Поэты - особая раса...
Посланники к нам из миров, расположенных где-то,
С палитрою слов, невозможных оттенков и красок,
Бредут по земле эти странные дети ...Поэты...

И буднично, изо дня в день мы встречаемся с ними,
Мы даже похожи на них, но похожи лишь с виду -
Они в сотни раз беззащитнее нас и ранимей
И в тысячи раз тяжелей переносят обиды.

Хвалите поэтов ... Хвалите поэтов всё время ...
Кричите им "Браво !!! " и "Бис !!!!" сколько силы хватает...
Хвалите поэтов...Поэты - особое племя...
Любите поэтов... Они без любви погибают.