Вот такая Я...

Леночка Малиновка
вот и снова год пролетел,
приближается мой день рожденья
и как год назад вновь волненье
в ожиданье любимых друзей...

только грустно мне от чего то,
время неумолимо летит
и любовь,что была на пути,
так мне к ней возвратиться охота...

не могу своё сердце закрыть,
я всю боль сквозь него пропускаю,
люди,простите,ну вот такая
и другой мне уже не быть...

я живу и сейчас это важно,
моё сердце создали любить,
вы попробуйте это простить,
поймёт тот,кто любил хоть однажды...