Память абстракцией дыма

Кирилл Непомнящих
Память абстракцией дыма
Растворяется снова в ночи.
Всё что мне было любимо
Сгорает под жаром печи.

Душат длинные ночи
Ночи, без сладости сна.
Жизнь от них всё короче
И в спутниках лишь тишина.

04.10.2014