Фёдору Черенкову посвящается

Маченков Анатолий
                Маэстро ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ
                Футбольный гений,
                Прославленный
                Талантливый спортсмен,
                Спартаковский  гроссмейстер
                На поле джентльмен
                БЕЗВРЕМЕННО покинул
                Бренный  мир,
                Утрата боль   
                И мы СКОРБИМ
                Пусть будет пухом
                Для тебя земля,      
                Октябрьской осенью
                Придут к тебе друзья
                У стадиона в Тушине
                Воздвигнут  монумент ,
                Смотри  СПАРТАК
                Лови  момент,,,
               
                05 10 2014 г Москва