Хиппи

Леонид Шелудько
Люди болеют гриппом,
лечат больное тело.
Длинноволосыми хиппи
время когда-то болело.

Выдохлись хиппи. Охрипли.
Их дети примерили шляпы.
За поколением хиппи
пришло поколение яппи.

Но через сытости кляпы
слышатся совести всхлипы.
За поколением  яппи
придёт поколение хиппи.