Рождаешься женщиной...

Виталий Розовский
Рождаешься Женщиной , взрослеешь
Растешь , кокетничаешь , хорошеешь …
Сердцем живешь , наполняешь любовью ,
Впитанной с кровью …
Думаешь , кому сердце подаришь ,
Ищешь счастливчика и выбираешь ,
Пленяешь … себе забираешь .
Кормишь , растишь , работаешь , злишься ,
Жалеешь , прощаешь и веселишься …
Мысли теснятся в многие формулы
И разлетаются неоформленными .
Гордо по магазинам шагаешь
И часто не знаешь , что выбираешь …
Желания , дети , супы , макароны ,
Мечты и мобильные телефоны …
     Разная , многообразная …
     И добрая , и жестокая ,
     И близкая , и далекая ,
     И сильная , и ранимая ,
     И самая любимая !