01105 Жизнь идёт полосою смеясь

Татьяна-Незабудочка
Жизнь конечно идёт полосой
И меняется  так, не спросясь,
Только был ты за чёрной чертой,
Шаг шагнул, цвет сменился смеясь.

Удивился, а там впереди
Солнца луч золотистый светит
И раскрылась душа, и поёт...
Дом родимый  радостно встретит.

Аист вновь по весне прилетит,
Журавли прокурлычут "Привет!"
И захочешь встречать ты рассвет,
Жизнь прекрасна! Сложи ей сонет.

Жизнь идёт полосою смеясь,
Кочевряжись порою во тьме,
Но на свет вырываясь с зарёй,
Подведёт тебя к чистой воде.

05.10.14(10:38)