летит слово

Мой Друг
срывается, летит слово, что было на устах моих.
я - поэт в этом мире суровом прозаиков, заек тупых и заик.
за подвешенный острый язык вмиг голова моя с плеч бы слетела
но благое дело - глаголом голым вам в головы вдолбить штифт.
чтобы сердце завести, и в дальнейшем без перебоев
стучало оно. я был одинок. не волны у ног, но в ушах шум прибоя.
это похоже на паранойю, когда я хожу на могилу, друг мой.
она мне мила, только здесь обретаю покой, мое место навеки с тобой.
мое сердце стучит с тоской. мне пора уходить домой.
из города мертвых людей и живых цветов в тот мир, где еще я живой.
я задвину свои занавески движением резким, закрою веки
и буду неким. тем в темноте, кто уже ничего и хотеть не может
и гложет дым. я выпил из крана воды с отчетливым вкусом ржавчины.
выхода нет. время потеряно. приоритеты давно утрачены.
я омрачён. всё, что сказала ты - либо двузначно, либо вообще ни о чем.
всё, что когда то мы начали - увенчалось плохим концом.
я хочу всё забыть как сон. перемолоть эту память в песок.
закрыть свой внутренний мир на засов. уйти в себя, где я невесом.
где нет бытия. суеты сует. всякого восприятия...
тьма и свет - лишь простые понятия.
а за гранью смерти и этого нет лишь пустота необъятная.
друг мой, я очень болен. сам не знаю откуда взялась эта боль.
не осталось и силы воли. всё на убыль сошло, на ноль.
пятый угол в маленькой комнате мне бы найти и прям там уснуть
только на будущее запомните - прошлого не вернуть.