армариус

Море Позитива
коль слабы тормоза,
поезжайте-ка по бездорожью,
чтоб не смять невзначай розу, бога дыханьем согретую.
без сердечек в глазах
в её душу смотреть невозможно,
но на сердце её покушаться я б вам не советовал.

вы здесь только в гостях.
да и я - лишь армариус* чуда,
звездочёт её строк, её глаз и лучистых волос...
хоть алмазы в горстях, -
только я с той же ревностью буду
её стебель хранить от превысивших скорость колёс.






* армариус 1) в средние века, оружейный мастер. 2) библиотекарь. 3) хранитель церковных книг и уставщик в монастырях.