Треугольник

Валентина Вёрджин
Ты будешь самым лучшим, но не для меня.
Ты будешь лучшим, только не со мною.
И в темноте сверкнут твои глаза,
Будто прощаясь навсегда со мною.

Ты не уйдёшь и после этого,
Ты не уйдёшь, когда тебе признаюсь.
Надеждой утешаясь, что я лишь пьяна,
Надеждой, что я просто пошутила.

А я, потом, опять сходя с ума,
Скажу, что я всего лишь оступилась.
Вернусь к тебе. И снова суета.
Но почему в тебя я не влюбилась?!

Он не хорош, не замечателен! Он плох.
Ты ж нежен, чуток и всегда со мною.
Но почему-то выбрала любовь страданья вечные
-Бермудский треугольник.
                (05.10.14)