Соль невыплаканных слёз

Валентина Кононова
Ты уходила налегке
В туман, который мне неведом.
Готов был я бежать по следу,
Но ты исчезла вдалеке....
Шёл год за годом чередою.
Я жил с тобою в мире грёз.
И соль невыплаканных слёз
Уж скоро стала сединою.