Жене Сонет

Депосан
Самой доброй, ласковой, желанной,
Посвящаю лучшие стихи.
В ясный полдень, ночью ли туманной,
В штиль,или когда ветра лихи.


Прихожу к тебе с тревогой странной ,
От житейской убегая чепухи,
Ты спасаешь от тоски незванной
И прощаешь все мои грехи.


Мы , родная , жизнь почти прожили,
И любовью нашей дорожили,
И сейчас не выйдем из весны.

Мы свою любовь не остудили,
И всегда все поровну делили,
Боль и радость, и мечты,и сны.