Прости...

Валентина Чайковская
Прости меня в сей тихий час
За всё, в чём виновата!
Так жжёт обида нас подчас,
И нет назад возврата.
 
Прости меня, мой милый друг,
О всём лишь добром помни!
Прости, любимый! Слышишь стук
Сердечка на ладони?
 
«Прости!», - жужжит цветку пчела,
«Прости!», - воркует птица.
… я неправа была вчера...
Пришла я повиниться...
 
Прости, как шёлк чуть смятых трав,
Прощает шалость детям.
ПРОСТИ! В себе других узнав —
Мы Все за Всех в ответе!