Спасибо, Господи, за всё

Надежда Никищенкова
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ!!!

Спасибо, Господи, за то,
Что в болях дал мне передышку!
Спасибо, что опять светло,
Что радуюсь я грозам, вспышкам
И озарениям во всём!
Ты услыхал мои молитвы.
Ты напоил меня вином,
Что возрождает к жизни, к битвам
С пороками в душе моей,
Порой заблудшей и печальной!
О лей елей, прости скорей!
Вредна гордыня изначально...

20.07.2012