Под Божественной игрой

Екатерина Богданова 3
Что бы в жизни ни случилось -
Никогда не унывай!
Все под Богом ведь мы ходим.
Он ведёт нас, так и знай!
Пусть мудрёное Он Лилы
Сотворяет нам порой,
Но в итоге сердцу мило
И сознание не застыло
Под Божественной игрой.

Лила - «игра, развлечение». Непостижимое для обыденного разума действие Божества или святого. Одна из центральных концепций практически всех теистических (особенно бхактических) школ индуизма.