Когда душа вместить не может больше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда душа вместить не может больше
Эмоций, слёз - иду в ближайший храм
Молюсь Ему... Я знаю, слово Божье
Уменьшит боль... Молитва, как бальзам,
Что постепенно исцеляет душу
И очищает бережно от ран -
Слезами изливается наружу
Пережитых эмоций океан...