Забытое летом, вчера

Екатерина Бугрова
Лето лето.
Зелёного цвета
Столько теплого света,
Ты в цветастое платье одето.

Как люблю тебя лето!
Проведу его где-то.
В лагере, в палатке
Иль на огородной грядке. :)

Это лето лучшее на свете!
Это лето полное добра
И с тобой удачи ветер
Улечу в забытое вчера.

Ветер возвращает
В памяти моей играет
И забытое когда-то
Провожаю просто взглядом .

05.10.2014
10:08