Грусть должна быть светлой

Айямера
Всего должно быть в меру.
Только любовь- безмерна!
Она не терпит рамок,
От части эфимерна.
Но грусть должна быть светлой!
Без нее никуда...
Ну и пусть!
Она пробежится по губам легким ветром.
пусть она приходит иногда..
Эта грусть.