Обращение к СМИ, думайте Сами

Владимир Гельм
Не увлеклись ли наши власти Украиной?
Забыв свои проблемы,
Народу в новостях сюжеты скинув
Об остроте дилеммы.

Конечно солидарность, Хороша!
Святое это дело.
Но много и у нас вершат
Воры бес-предела.

А в новостях лишь только Украина,
Да президента нашего дела,
Россию матушку спасающего сына
Кто спорит, не зря, мама родила

И в "шкуру" его попадать не-хочется
Любая шавка на него скулит,
Но ведь народ так на него надеется
Что обязательно он защитит.

А в новостях лишь замыслы Столицы.
Ну а Глубинки…словно Нет,
А нам ведь тоже счастье сниться
И возрождения проект…

Прошу я вас, ведущие каналы
Ну обратите же внимание на всех,
Рекламы хороши, конечно "налы"
Но настоящий, лишь от дЕл успех.

И вам дана сейчас большая власть
Не зря ступенью пятою зовут,
Не дайте же глубинке вы пропасть
От вас реальные дела все ждут.

Вы призывайте олигархов-бизнесменов
В Свою страну средства вложить,
Ну хватит же кормить рекламы-хреном
Пора своим народом дорожить.

Пора проценты в банках, как и всюду
Реальные, нам узаконить всем,
А то ведь и вздохнуть "не-можно" люду
Народ Стареет, от таких проблем.

ОСОБАЯ Ж , проблема я считаю
Слуги народные забывшие свой долг,
Свои доходы, только лишь считая
Они с офшорами ведут блудливый торг.

Так говорите же об этом, Говорите
И помогайте президенту выявлять,
Словами понапрасну не сорите
Дано страну ВАМ возрождать.


PS. Я не в коем случае не критикую помощь братскому народу, повторюсь ЭТО СВЯТОЕ ДЕЛО, но в новостях через чур заостряют внимание о подковёрных делах в Украинской раде, и махинациях их олигархов, и так далее, совсем позабыв о своей стране, если и упоминаются, то лишь масштабные проекты столицы,и вскользь крупных регионов, а если раздаётся какая-то критика то с подачи СВЕРХУ, и засим возникает вопрос
ГДЕ ВАША ИНИЦИАТИВА ГОСПОДА ИЗ СМИ ????