Ударил Господь при молитве Кличко

Россия Вперёд
Ударил Господь при молитве Кличко,
Когда тот молился о хунте,
Чтоб Бог помогал убивать малышей
И мирных всех граждан Он выгнал.

Но Бог не сдержался,ударив по лбу
Как знак Своего нетерпенья
К убийцам,безбожникам и наглецам,
Решившим творить беззаконья.

Теперь Сам Господь в бой пойдёт воевать
С убийцей,врагом,негодяем,
Которому имя Он дал-сатана,
И армии его-сатанята.