Зима

Андрей Ягов
Пришла к нам белая зима,
Снежинки весело кружат.
Вокруг глухая тишина...
Прохожие домой спешат.
А я так медленно иду,
Чеканю каждый мерный шаг.
Ведь зиму очень я люблю,
Дышу я так же - не спеша.
На нос мне падает снежок,
Щекотно очень очень мне.
Пошли гулять со мной, дружок!
При фонарях и при луне...