Смотрю на фото-незнакомый человек

Айямера
Смотрю на фото-незнакомый человек,
Овал лица,черты мне не знакомы...
Как будто посмеялся прошлый век
И его доводы весьма весомы.
Смотрю,не понимая,кто молчит:
То либо я,то либо мое сердце.
Оно уже как раньше не кричит,
И в прошлое закрыта дверца.