Информационная гонка

Госпитальер
Все как обычно утопично,
И безразличие прилично.
На каждый вдох, тебе удар.
И выдох словно в груди пожар.

Бесконечность информационного сознания,
Не разбирая лжи, тонешь в понимании.
С попытками шагнуть вперед,
Назад отбрасывает крик.

Все больше сознаешь,
Впереди стены, тупик.
Продолжаешь зависать в интернетах.
И искать правду в лжи.
Окончательно запутавшись.
Эго съедает тебя изнутри.
И снова та война,
Конфликт, где сам с собой.

Ты больше не стесняешься,
Но сам уже не свой.
Потерян счет времени,
Вечный отбой.

И ты отдаляешься в понимании,
Сверстники не проявляют внимания.
Новая стадия, одиночество.
Это замкнутый круг, пророчество.
Обоюдоострая игра.
Найди в каждой место для себя.