Сладкая любовь

Марина Энтелис
Закружит мир,и все забыто.
Настанет вереница дней.
Дождём осенним будет смыто,
Что было. Дождь,прошу,не лей!

Хочу я спрятаться и скрыться,
С тобой укрыться под зонтом.
Случилось мне в тебя влюбиться,
Любовь к тебе,как сладкий сон.

Я стать твоей решила тенью.
Чтоб рядом следовать всегда.
Открой же в сердце свои двери!
Чтоб в душу я твою вошла!

Зря упираешься,напрасно!
Ты не забудешь ночь со мной!
Мои глаза-твой символ счастья!
Я заколдую,будешь мой!

Я украду тебя у ночи!
Я украду тебя у дня!
В плену,ты счастлив будешь,очень!
Ведь сладкая любовь моя!!!