Перестройка

Анатолий Клименок
Вот пришел к нам новый барин
Всё разрушил, разбросал,
Значит, Юрка, наш, Гагарин
Зря, выходит, рисковал.

Мы покорны, мы согласны,
В лоб ли, полбу – всё одно,
Как всегда единогласно
Выбираем мы говно.

На глазах нас бьют и крошат,
Разметают в прах и пыль.
Где Добрыня, где Алёша,
Где Илья, наш, богатырь?