Давай погуляем...

Николай Наливайко
                *  *  *

Давай погуляем!..
                Зайдём в ресторанчик,
Закажем винца, отдохнём.
Пускай поскучает любезный диванчик,
От тягот избавится дом.

Пусть Невский узнает, что мы ещё живы,
Хоть сам на себя не похож.
Он в баннерах нынче, в плену у наживы,
И мы уж не те…
                Ну, так что ж?..