Под шум ветров

Анатолий Вит
Под шум ветров и стук дождя по окнам.
Я открываю новую тетрадь.
И в ней хочу,чтоб было по-другому.
И не хочу ее я быстро исписать.

По новой входит осень снова в дом мой.
По новой предстает Земля в моих глазах.
По новой я встречаю все рассветы.
По новой провожу вечерний я закат.

Но новая глава-всего лишь доза.
Доза,чтоб прожить ещё один денек.
А завтра я проснусь и вспомню всё былое.
И до меня дойдёт-все это не всерьёз.

Проснусь опять один,простынь моя смята.
Сны,что видел я,все не дают покой.
Там я уже с другой,а ты с другим гуляешь.
Я отпущу тебя и не беги за мной.