Где ты мой проказник

Валентина Лебёдушка
Где ты мой проказник
Мой нежный и любимый.
Одним тобой живу я
И встретить хочу.
Я знаю в нежностях своих
Ты мил,неповторимый.
Душой к тебе тянусь
И к сердцу прижимаюсь.
Стать для тебя любимой
И нежность дарить тайком
Где же ты мой любимый
Пробежим по росе босиком.
В бессонную ночь окунусь
К горячему телу прильну.
В нежности слов искупаюсь
Почувствую силу твою.