Мой Ангел!

Вячеслав Зайцев 5
Порою жизнь заводит нас в тупик,
И кажется нет выхода из бездны!
В груди рождается отчаяния крик,
И мысли в голове все бесполезны!

Но вот, Надежды, луч пробился в темноте,
Рассветом пробежался осторожно.
О счастье! Кто-то помнит о тебе!
Кто? Догадаться мне не сложно.

Мой Ангел, ты на выручку пришел,
И на душе светло, спокойно!
Мой разум в чувство ты привел,
Чтоб дальше шел по жизни я достойно!

Тебе, мой Ангел, я безумно рад!
Спасибо, Господи, что Богом я богат!!!

                27.12.2012.