Господь!

Вячеслав Зайцев 5
«Блажен народ, у которого Господь есть Бог»
                Псалом Давида (32:12)

Господь Всевышний, Ты всего создатель!
Ты наш Творец, наш Настоятель!
Ты наше Всё на этом свете -
Ты жизнь вдохнул нашей планете!

Господь везде - Он в рощах и долинах,
В морях, горах и на равнинах!
Он в каждом листике, травинке,
Он в каждой капле и снежинке!

Все рыбы, звери на земле,
Все птицы, насекомые в траве,
И весь огромный Мир земной,
Отец наш, создано Тобой!

Тобой журчит ручей весенний,
Тобой пропитан воздух и моря,
Во всем живет Великий Гений,
Во всем, Господь, энергия Твоя!

Подвластно все Тебе, Творец!
Великий Боже, наш Отец!!!
---------------------------
Слава Тебе, Господь наш,
Во веки-веков. Аминь!